1. Я люблю начинять лаваш всякими вкусностями, но больше всего люблю рулеты из лаваша с плавленым сыром, крабовыми палочками и яйцом. Для этого нам понадобится армянский лаваш. Разворачиваем его и первым слоем будем выкладывать нарезанный на части плавленый сыр и майонез.
2. Затем разворачиваем крабовые палочки и нарезаем полосками. Выкладываем их поверх сыра, после чего посыпаем вареным натертым яйцом и смазываем майонезом.
3. Для контраста и для дополнительного вкуса можно посыпать зеленью, но это на ваше усмотрение. Рулет нужно завернуть в пленку. Затем положить его в холодильник на один час.
4. Спустя час достаем наш рулет и нарезаем на части. Вот такие красивые получаются рулеты из лаваша с плавленым сыром.