Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Соленое / Рулетики из индейки в духовке с начинкой

Рулетики из индейки в духовке с начинкой



05.11.2025
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное мясное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. В холодном виде можно подать как закуску в виде нарезки. Над начинкой можно экспериментировать.

Описание приготовления:

Для приготовления можно взять филе грудки индейки или филе бедра. Нарежьте мясо на порционные куски, чтобы они были удобны для отбивания и скручивания в рулет. Обязательно приготовьте такие рулетики на праздничный стол или просто для ужина в кругу родных!

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 500 грамм
  • Бекон сырокопченый 200 грамм
  • Укроп 50 грамм
  • Маринованные огурцы 150 грамм
  • Сливки 20-35% 200 мл
  • Майонез 50 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики из индейки в духовке с начинкой"

Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты. Индейку удобно взять сразу в виде стейков.
Для начинки мелко нарежьте укроп и потрите на терке маринованные огурцы.
Каждый стейк индейки отбейте кухонным молоточком и смажьте майонезом.
Обильно посыпьте измельченным укропом.
Выложите 2-3 ломика бекона.
Добавьте тертые маринованные огурцы.
Сверните рулет начинкой во внутрь.
Снаружи оберните его беконом.
Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулетики.
Полейте рулетики сливками. По вкусу посыпьте все солью и специями. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут.
Готовые рулетики немного уменьшатся в размере и подрумянятся. Извлеките их из духовки.
Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулетики из индейки в духовке с начинкой
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи