Рис с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня.
Описание приготовления:
С вами я тоже поделюсь тем, как приготовить рис с пармезаном или его ещё можно назвать кремовым рисом. По сути получается что-то похожее на молочную кашу, но варится крупа на бульоне. Благодаря этому блюдо подходит для детского питания. Сыр вписался сюда как нельзя лучше, добавив свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 100 Грамм
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Пармезан 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с пармезаном"
Оценить рецепт Рис с пармезаном
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица в горшочке с рисом
Сэндвичи в сэндвичнице
Коржи на сковороде
Cалат с фетой и оливками
Тесто на топленом молоке
Курица в горшочке с рисом
Сэндвичи в сэндвичнице
Коржи на сковороде
Cалат с фетой и оливками
Тесто на топленом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ