Рис с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня.
Описание приготовления:
С вами я тоже поделюсь тем, как приготовить рис с пармезаном или его ещё можно назвать кремовым рисом. По сути получается что-то похожее на молочную кашу, но варится крупа на бульоне. Благодаря этому блюдо подходит для детского питания. Сыр вписался сюда как нельзя лучше, добавив свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 100 грамм
- Овощной бульон 500 мл
- Пармезан 30 грамм
- Оливковое масло 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с пармезаном"
Оценить рецепт Рис с пармезаном
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ