Рис с красными бобами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт риса с красными бобами. Это сытное и питательное блюдо из простых продуктов. Особенно оно должно понравится тем, кто отказался от мяса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с красными бобами. Рис можно использовать любой, но лучше подойдут длиннозернистые сорта типа жасмина или басмати. В таком блюде полноценно сочетается белок из бобов и углеводы из риса. А благодаря специям, у риса получается яркий, пряный и оригинальный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Бобы консервированные 250 Грамм (красные)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паста томатная 1 Ст. ложка
- Вода 30 Миллилитров (чтобы развести томатную пасту)
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Перец красный молотый 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
340 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
79 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с красными бобами"
Рис промойте до прозрачности, переложите в кастрюлю и отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем измельченный чеснок пару секунд до раскрытия аромата.
Оценить рецепт Рис с красными бобами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша-пюре
Салат из перца моркови и лука
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Томатное перлотто
Гороховая каша-пюре
Салат из перца моркови и лука
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Томатное перлотто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ