Малиновая настойка на самогоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малиновая настойка получается яркого рубинового цвета, с обалденным ароматом. Она намного лучше любого покупного вина. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Наливка получается очень вкусной, но тяжелой, поэтому не стоит ей злоупотреблять. Самогон берите хорошего качества, лучше двойной перегонки и очищенный, примерно 55-60 градусов. Если не любите имбирь, можете его не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Малина 250 Грамм
- Самогон 500 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Вода 300-500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновая настойка на самогоне"
Влейте самогон и плотно закройте банку. Уберите банку с настойкой в темное место на 10 дней. Спустя время сахар смешайте с водой и кипятите на среднем огне в течение 5 минут, остудите. Наливку процедите и смешайте с сахарным сиропом. Разлейте по бутылкам, закройте и дайте постоять еще 7 дней.
Оценить рецепт Малиновая настойка на самогоне
4.5
20
Рекомендуем рецепты:
Варенье из малины без варки
Смородина с сахаром на зиму
Торт Пираты
Кексы с голубикой
Арбузное желе
Варенье из малины без варки
Смородина с сахаром на зиму
Торт Пираты
Кексы с голубикой
Арбузное желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ