Рассыпчатый рис в сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рассыпчатый рис в сковороде - это всегда вкусно и полезно. Используя простой набор ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Рассыпчатый рис легко приготовить в сковороде, главное соблюдать несколько правил. Важно использовать растительное масло и горячую воду, тогда у вас все получится. Для вкуса всегда можно добавить любые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 100 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Горячая вода 250 грамм
- Рис 150 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                151 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                21 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рассыпчатый рис в сковороде"
Влейте горячую воду и томите рис на медленном огне под крышкой 20 минут, пока не выпарится вся жидкость.
                                            Оценить рецепт Рассыпчатый рис в сковороде
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        