Рассыпчатый рис в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассыпчатый рис в сковороде - это всегда вкусно и полезно. Используя простой набор ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Рассыпчатый рис легко приготовить в сковороде, главное соблюдать несколько правил. Важно использовать растительное масло и горячую воду, тогда у вас все получится. Для вкуса всегда можно добавить любые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Горячая вода 250 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рассыпчатый рис в сковороде"
Влейте горячую воду и томите рис на медленном огне под крышкой 20 минут, пока не выпарится вся жидкость.
Оценить рецепт Рассыпчатый рис в сковороде
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями
Гречневая каша
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Гранола от Юлии Высоцкой
Манник с сыром
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями
Гречневая каша
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Гранола от Юлии Высоцкой
Манник с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ