Пьяные фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки (красный)
- Помидоры 200 грамм (консервированные)
- Чеснок 3 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Говяжий фарш 500 грамм
- Тимьян 2 штуки
- Базилик 1 штука
- Пармезан 2 ст. ложки
- Петрушка 1 штука
- Розмарин 1 штука
- Томатная паста 180 грамм
- Соль 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Луковица 1/2 штуки
- Вода 1 стакан
- Черный перец 1 штука (свежий, молотый )
- Орегано 1 штука
- Хлебные крошки 1 стакан
- Шардоне 1/2 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Пьяные фрикадельки"
В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в блендере. Заливаем пасту в кастрюлю.
Нарезаем 1/2 красного лука и три зубчика чеснока. Обжариваем в 2 столовых ложках оливкового масла на медленном огне.
Смешиваем в миске: Лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, около 2 столовых ложек свежего тертого пармезана, по чайной ложке соли и молотого перца, немного Шардоне, 1/2 стакана воды.
Оценить рецепт Пьяные фрикадельки
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ