Постные морковные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто - стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь "вредное", поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных блюд! Эти оладьи - яркий тому пример. Попробуйте и убедитесь, это очень вкусное и нежное на вкус блюдо. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Цукини 1 Штука (небольшой)
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 1/4 Стакана
- Имбирь 0.3 Штуки (примерно 2 см корня имбиря)
- Хумус 500 Грамм
- Перец острый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Постные морковные оладьи"
1. Все очень просто - ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.
2. Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.
Оценить рецепт Постные морковные оладьи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши, как у бабушки
Тушеная капуста со свининой
Свинина с фасолью
Пончики из тыквы
Пангасиус с овощами
Беляши, как у бабушки
Тушеная капуста со свининой
Свинина с фасолью
Пончики из тыквы
Пангасиус с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить