Послоенный пай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы всей семьей любим этот пирог! Он получается очень вкусным, нежным и ароматным!
Состав / Ингредиенты:
- Что понадобится 7 Грамм (- 5 яиц - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 5-6 яблок твёрдых сортов - ванилин - масло для смазывания формы)
Количество порций
5
Как приготовить "Послоенный пай"
Белки взбить с сахаром до получения плотной нельющейся массы.
Не переставая взбивать подмешать желтки.
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Соединить с яичной массой и замесить однородное тесто.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около 40 мин. В процессе выпечки духовку не открывать, чтобы тесто не осело.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ