Пюре из яблок и груш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фруктовое пюре - это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пюре из яблок и груш. Так как пюре кушают детки, ингредиенты должны быть самыми качественными. Например, яблоки и груши следует подбирать таким образом, чтобы они были зеленых сортов и без явных дефектов (типа червивости и т.д.). Это пюре рекомендуется детям от 4-х месяцев. Удачи!Ингредиенты:
- Груша — 240 Грамм (зеленых сортов)
- Яблоко — 1 Штука (зеленых сортов)
- Вода — 600 Миллилитров
- Фруктозный сироп — 3 Миллилитра
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Пюре из яблок и груш"
Яблоко и грушу тщательно промываем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем кубиками.
В чашу мультиварки вливаем воду. В контейнер для варки на пару выкладываем порезанные фрукты, вливаем сироп. Готовим в режиме "Варка на пару" 25 минут. По завершении программы перемалываем готовые фрукты в пюре с помощью блендера.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пюре из яблок и груш:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из алычи без косточек
Варенье из крыжовника с яблоками
Индийский рис
Яблочное варенье дольками
Штурмовик со взбитыми сливками
Варенье из алычи без косточек
Варенье из крыжовника с яблоками
Индийский рис
Яблочное варенье дольками
Штурмовик со взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
