Пирожки с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
- Творог 200 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сода 1 ч. ложка
- Колбаса 150 грамм
- Сыр 100 грамм
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 3-4 стаканов
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с колбасой"
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.
Оценить рецепт Пирожки с колбасой
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ