Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с ревенем, клубникой и посыпкой из муки, коричневого сахара и сливочного масла.
Описание приготовления:
Пирог, наполненный сочной клубникой и кусочками ревеня, имеет сладко-кислый привкус. Его хорошо подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Корочка для пирога 1 штука
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки (начинка)
- Мука 1 стакан (посыпка)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой"
1. Нарезать клубнику и ревень на ломтики. В большой миске смешать ревень, клубнику, сахар и крахмал. Хорошо перемешать. Смесь должна быть густая и сладкая после перемешивания.
2. Раскатать корочку для пирога, следуя инструкциям на упаковке, и выложить форму диаметром около 23 см. Обрезать лишнее и декоративно оформить края.
4. Приготовить посыпку. В небольшой миске смешать муку и коричневый сахар. Нарезать сливочное масло нарезать на кусочки и с помощью резака для теста перемешать все ингредиенты, пока смесь не будет напоминать крупные крошки.
Оценить рецепт Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Да- это очень,очень вкусно. Начинка с кислинкой от ревеня и аромат клубники. Замечательно.. Спасибо за рецепт.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ