1. 60 грамм сливочного масла доведите до кипения и дайте ему покипеть, чтобы выпарилась лишняя влага. Затем снимите масло с огня и добавьте остальные 60 грамм масла. Растопите его и слегка охладите смесь.
2. Добавьте к нему весь сахар и начните взбивать на небольшой скорости. Добавьте яйцо и слегка взбейте миксером. Муку просейте и добавьте к ней разрыхлитель и соль.
3. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Добавьте конфеты и хорошо перемешайте. Смазанными растительным маслом руками сформируйте печенье, выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень и сверху украсьте конфетами.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут. Приятного аппетита!