Пастила яблочная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления яблочной пастилы. Вкусная, легкая и сладкая! Такой десерт можно смело есть всем следящим за фигурой!
Описание приготовления:
Такой десерт может храниться до полугода. Очень красиво выглядит в банке и оригинально играет роль сладкого презента. Мои дети очень любят такие яблочные органические "жвачки" :) Пастила готовится довольно быстро, а съедается еще быстрее. Попробуйте приготовить яблочную пастилу у себя дома, воспользуйтесь моим рецептом, как раз в сезон урожая яблок.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1,5 Килограмма
- Сахар 300 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
344 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
86 г
Углеводы
Как приготовить "Пастила яблочная"
Разрежьте яблоки на четыре части, уложите кастрюлю с толстым дном, добавьте воду и на медленном огне доведите до кипения. Кипятите в течение 15 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Следующим делом - протрите пюре через сито. Так пастила получится гладкой. Перемешайте получившуюся смесь с сахаром. В разогретую до 70 градусов духовку отправьте противень с тонким слоем яблочного пюре на 6-8 часов с обдувом.
Оценить рецепт Пастила яблочная
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тыква с сухофруктами в горшочке
Крабовый салат с апельсинами
Пирог с грушей без яиц
Яблочный компот с черникой
Персиковый суп
Тыква с сухофруктами в горшочке
Крабовый салат с апельсинами
Пирог с грушей без яиц
Яблочный компот с черникой
Персиковый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ