Паштет из крабовых палочек "Бык"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная холодная закуска из крабовых палочек может быть использована в качестве намазки для поджаренных тостов, ломтиков багета и т.д. Ее можно сделать заранее и украсить прямо перед подачей на стол.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо из крабовых палочек готовится буквально за 15 минут, если у вас в наличии есть отварные куриные яйца и размороженные или охлажденные крабовые палочки. По желанию вы можете использовать чесночный майонез, вкус блюда от этого только выиграет!Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки (отварные)
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Ветчина По вкусу (для украшения)
- Маслины По вкусу (для украшения)
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из крабовых палочек "Бык""
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите примерно 12-15 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу. Крабовые палочки разморозьте и очистите от пленки.
Разломите отварные куриные яйца, белки отложите в сторону, а желтки раскрошите прямо в емкость измельчителя. Пробейте все в течение 3-4 минут.
Куриные белки натрите на терке с мелкими ячейками, посолите и добавьте 1 ст.л. майонеза. Перемешайте и выложите поверх паштета.
Оценить рецепт Паштет из крабовых палочек "Бык"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Светофор" с крабовыми палочками
Закуска "Пушок"
Салат с перцем, кукурузой и крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Пицца из слоеного теста
Салат "Светофор" с крабовыми палочками
Закуска "Пушок"
Салат с перцем, кукурузой и крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Пицца из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ