Ореховый кофе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой. Такой напиток получается густым по консистенции, сливочным, с приятным ореховым ароматом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый кофе. Пасту можно выбрать по вкусу, хорошо подойдет миндальная, фундучная или из кешью. Дополнительно в напиток можно добавить взбитые сливки. Подавать ореховый кофе можно в качестве самостоятельного десерта.Состав / Ингредиенты:
- Вода 180 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Ореховая паста 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
62 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховый кофе"
Добавьте в кофе ореховую пасту и сахар, взбейте или тщательно размешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Ореховый кофе
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-арахисовые батончики
Торт "Муравейник" из детства
Апельсиновый торт с маком
Салат "Черепашка"
Десерт с кокосовым молоком
Шоколадно-арахисовые батончики
Торт "Муравейник" из детства
Апельсиновый торт с маком
Салат "Черепашка"
Десерт с кокосовым молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ