Кофе "Бичерин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кофе "Бичерин" я впервые попробовала в итальянском Турине, откуда он родом. Тогда он мне очень понравился. Решилась приготовить сама. Получилось очень похоже как внешне, так и на вкус.
Описание приготовления:
Зима - самое время приготовить кофе "Бичерин", который родом из Пьемонта, итальянского города Турин. Это очень вкусный и "уютный" напиток, готовится просто, но результат вас восхитит. Как его приготовить, смотрите пошаговый рецепт и готовьте для своих любимых.Состав / Ингредиенты:
- Кофе молотый 3 Чайных ложки (50 мл. готового кофе на одну порцию)
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки 100 Грамм (10% жирности или молоко)
- Сливки 100 Грамм (для взбивания)
- Сахар 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
259 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Кофе "Бичерин""
Влейте в сотейник с толстым дном питьевые сливки, положите шоколад и топите при постоянном помешивании на медленном огне или на "водяной бане".
Оценить рецепт Кофе "Бичерин"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Хлеб на соде и кефире
Хлебный пудинг с соусом
Тыквенные пончики
Печенье с яблоками на сметане
Взбитый ганаш на белом шоколаде
Хлеб на соде и кефире
Хлебный пудинг с соусом
Тыквенные пончики
Печенье с яблоками на сметане
Взбитый ганаш на белом шоколаде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ