Кофе "Борджиа"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Борджиа" — это итальянский кофейный напиток, который подают со взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. В напитке гармонично сочетается крепость кофе и горького шоколада, который оттеняется сливками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе "Борджиа". Вместо горького шоколада можно использовать шоколадный соус. По желанию в сливки при взбивании можно добавить сахарную пудру, если вы хотите сделать напиток слаще. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 штуки
- Шоколад 20-40 грамм
- Сливки 100 мл
- Кофе 25 грамм
- Вода 150 мл
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кофе "Борджиа""
Кофейные зерна смолите в кофемолке. Заварите крепкий эспрессо любым удобным способом. Я готовлю в турке.
Оценить рецепт Кофе "Борджиа"
4.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ