Ореховый капучино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить ореховый капучино. В отличие от классической версии, он получается гуще, нежнее и более сливочный. А легкий ореховый вкус добавляет напитку оригинальности.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить ореховый капучино, я расскажу ниже. Для такого напитка подойдет любая ореховая паста, можно взять арахисовую или из фундука. По желанию в кофе можно добавить ореховый сироп для большего аромата. Если любите сладкие десертные напитки, то обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 80 Миллилитров (60 мл. — для кофе, 20 мл. — для миндальной пасты)
- Молоко 150 Миллилитров
- Кофе молотый 6-8 Грамм
- Миндальная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1-3 Чайных ложек
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховый капучино"
Оценить рецепт Ореховый капучино
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Зеленая аджика с грецкими орехами
Постный рождественский кекс
Кокосовая панна котта
Торт без выпечки с "Рафаэлло"
Кофейно-ореховый кекс
Зеленая аджика с грецкими орехами
Постный рождественский кекс
Кокосовая панна котта
Торт без выпечки с "Рафаэлло"
Кофейно-ореховый кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ