Ореховый капучино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить ореховый капучино. В отличие от классической версии, он получается гуще, нежнее и более сливочный. А легкий ореховый вкус добавляет напитку оригинальности.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить ореховый капучино, я расскажу ниже. Для такого напитка подойдет любая ореховая паста, можно взять арахисовую или из фундука. По желанию в кофе можно добавить ореховый сироп для большего аромата. Если любите сладкие десертные напитки, то обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 80 мл (60 мл. — для кофе, 20 мл. — для миндальной пасты)
- Молоко 150 мл
- Кофе молотый 6-8 грамм
- Миндальная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1-3 ч. ложек
- Корица 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховый капучино"
Оценить рецепт Ореховый капучино
4.4
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ