Апельсиновый кофе с орехом пекан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орех пекан сочетает в себе несколько вкусов, что прекрасно дополняет кофе, добавляя во вкус сливочные и шоколадные нотки. А готовится он не сложнее обычного. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Увеличение время приготовления напитка позволит раскрыться вкусу кофе и ореха в полной мере. Подавать кофе можно с пирожными, сладостями или просто сладким.Состав / Ингредиенты:
- Кофе в зернах 3.5 ст. ложки
- Пекан 1 ст. ложка
- Экстракт апельсина 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
327 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый кофе с орехом пекан"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового кофе с орехом пекан. Орехи очистите от скорлупы и поджарьте в духовке при температуре 160 градусов в течение 7-8 минут, остудите.
В турку выложите одну столовую ложку смеси из кофе и пекана, добавьте апельсиновый экстракт и залейте горячей водой. Варите кофе на медленном огне, не давая закипеть, в 5-6 заходов. Затем снимите с огня и дайте постоять 4-5 минут.
Оценить рецепт Апельсиновый кофе с орехом пекан
4.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ