Настойка из облепихи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим настойку из облепихи. Рецепт очень простой, главное запастись терпением. Настойка получается ароматной, мягкой на вкус, с узнаваемой ноткой облепихи. Пьется легко, повышает аппетит!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить настойку из облепихи. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо водки можно взять самогон 40 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 200 Грамм
- Мед 40 Грамм
- Водка 250 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из облепихи"
Влейте в бутылку с облепихой мед с водкой, добавьте оставшуюся водку. Закройте банку. Уберите на 10-12 дней в темное место.
Спустя 10-12 дней отфильтруйте настойку через марлю в несколько слоев. Далее настойку можно перелить в бутылку и убрать в холодильник на 2 дня.
Оценить рецепт Настойка из облепихи
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с творогом и вишней
Клюквенные кексы
Шот арбузный желейный
Домашний торт с вишней
Варенье из черешни с косточкой "Пятиминутка"
Блинчики с творогом и вишней
Клюквенные кексы
Шот арбузный желейный
Домашний торт с вишней
Варенье из черешни с косточкой "Пятиминутка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ