Мясо по левантийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса по-левантийски.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик (раздавить)
- Кардамон 1/4 Чайных ложки
- Лаваш 1-2 Штук (больших)
- Соль - По вкусу
- Топлёное масло 1 Ст. ложка (+для жарки)
- Луковица 1 Штука (небольшая, крупно порезать)
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Молотый белый перец 1/4 Чайных ложки
- Миндальные или кедровые орехи 2 Ст. ложки
- Нарезанная петрушка 2 Ст. ложки (необязательно)
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по левантийски"
Как только мясо обжарится со всех сторон, залейте его водой (уровень воды должен быть на пару см. выше мяса). Добавьте специи и накройте крышкой, готовьте примерно 35 минут.
Если не используете скороварку то готовить надо в два раза дольше.
В сковороде растопите 1/2 ст.л. топлёного масла и затем добавьте миндаль или кедровые орехи, обжаривайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Мясо по левантийски
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Рубец жареный с луком
Солянка с колбасой и грибами
Картофель с говядиной в мультиварке
Мясной пирог без теста
Мясо по-староуральски
Рубец жареный с луком
Солянка с колбасой и грибами
Картофель с говядиной в мультиварке
Мясной пирог без теста
Мясо по-староуральски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ