Мясо по левантийски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса по-левантийски.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука (небольшая, крупно порезать)
- Топлёное масло — 1 Ст. ложка (+для жарки)
- Кардамон — 1/4 Чайных ложки
- Молотый белый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль — - По вкусу
- Лаваш — 1-2 Штук (больших)
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик (раздавить)
- Миндальные или кедровые орехи — 2 Ст. ложки
- Нарезанной петрушки — 2 Ст. ложки (необязательно)
Количество порций: 4
Как приготовить "Мясо по левантийски"
Как только мясо обжарится со всех сторон, залейте его водой (уровень воды должен быть на пару см. выше мяса). Добавьте специи и накройте крышкой, готовьте примерно 35 минут.
Если не используете скороварку то готовить надо в два раза дольше.
В сковороде растопите 1/2 ст.л. топлёного масла и затем добавьте миндаль или кедровые орехи, обжаривайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Мясо по левантийски
4.2, всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с говядиной
Стейк из мраморной говядины
Садж из баранины
Макароны со свининой
Гречка с котлетами по-боярски
Салат из капусты с говядиной
Стейк из мраморной говядины
Садж из баранины
Макароны со свининой
Гречка с котлетами по-боярски
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
