Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В новогодний вечер хочется начать праздновать как можно скорее, но готовка отнимает большую чать времени. Поэтому я стала искать варианты как это исправить. А майонез #Махеев мне в этом помог.
Описание приготовления:
Такие блинчики обязательно присутствуют на нашем новогоднем столе. Готовятся они из доступных продуктов и занимают активного времени всего 10 минут, остальное закончит духовка. Кстати, майонез #Махеев_чудеса_за_полчаса поможет вам сделать блюдо еще интереснее. Возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (смешанный)
- Лук репчатый 1 Штука (крупная)
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Петрушка 1/2 Пучка (маленький)
- Соль По вкусу
- Сливки 2-3 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Сыр 30 Грамм (твердых сортов)
Количество порций
5
Как приготовить "Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик""
Лук почистите и разделите на 2 части. Одну часть натрите на крупной терке. Другую нарежьте тонкими четвертинками кольца.
Петрушку мелко нарежьте и переложите в чашу. Добавьте нарезанный четвертинками лук, майонез #Махеев "Шпинат Базилик"
В отдельной чаше смешайте фарш, натертый лук, соль, перец, сливки. Если фарш жидкий, то сливки добавлять нет необходимости. Хорошо вымесите, несколько раз поднимите фарш и ударьте о дно чаши.
Включите духовку на 200 градусов.
Возьмите форму. Застелите пергаментом. Фарш разделите на 5 частей. Из каждой части сделайте тонкие блинчики. Уложите в форму. Каждый блинчик смажьте майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ