Морс из вишни замороженной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными напитками собственного приготовления, согласны? Самый простой и доступный вариант — морс. Быстро, вкусно, полезно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию удачную идею, как приготовить морс из вишни замороженной. Сразу скажу, что подойдут ягоды и с косточками, и без них. Что касается сахара, то тут все зависит от вишни и от ваших вкусовых предпочтений. Если любите кисленькие напитки, добавьте немного сока лимона или щепотку лимонной кислоты.Ингредиенты:
- Вода — 2 Литра
- Замороженная вишня — 1/2 Килограмма
- Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу)
Количество порций: 4
Как приготовить "Морс из вишни замороженной"
1. Воду влейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ягоды достаньте из морозилки.
2. Если на вишне много льда лучше всего промыть ее под холодной водой. Как только вода закипит, выложите ягоды в кастрюлю.
3. Добавьте сахар по вкусу.
4. После повторного закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Или подавайте морс немного теплым.
Оценить рецепт Морс из вишни замороженной:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Облепиховый компот
Пирог с малиной и ванильным кремом
Панна-котта с малиной
Малиновый сироп
Медовая коврижка с яблоками
Облепиховый компот
Пирог с малиной и ванильным кремом
Панна-котта с малиной
Малиновый сироп
Медовая коврижка с яблоками
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Фруктовые - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
