Морс из клюквы и брусники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить морс из клюквы и брусники можно в любое время года. Летом он утолит жажду, а зимой зарядит энергией на весь день. Напиток полезный и очень вкусный, а готовится за считанные минуты!
Описание приготовления:
Морс из клюквы и брусники укрепит иммунитет и прекрасно утолит жажду. Насыщенный цвет, приятный вкус и полезность — вот что делает его универсальным. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, можно добавить любые другие ягоды по вкусу и приготовить ягодный микс. В качестве подсластителя я использую мед, но можно по желанию заменить его на сахар. Рецепт простой и не требует особых кулинарных талантов. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 100 Грамм
- Клюква 100 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из клюквы и брусники"
Добавьте воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снимите и дайте настояться 20 минут. Готовый морс процедите, добавьте по вкусу мед или сахар.
Оценить рецепт Морс из клюквы и брусники
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с клубникой, авокадо и киноа
Ванильный пирог с клюквой
Шарлотка с замороженной вишней
Арбузный лимонад
Компот из сушеной черники
Салат с клубникой, авокадо и киноа
Ванильный пирог с клюквой
Шарлотка с замороженной вишней
Арбузный лимонад
Компот из сушеной черники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ