Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черноплодная рябина очень полезная, вкусная, дает красивый цвет, но практически не имеет аромата. Достаточно просто добавить листья вишни, и легкий вишневый аромат обеспечен. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сладкий вкус корректируйте под себя. Если не любите сладкий компот, можно добавить немного лимонной кислоты, что уравновесит вкус компота.Состав / Ингредиенты:
- Рябина черноплодная 150 грамм
- Листья вишни 20 штук
- Сахар 150 грамм
- Вода 1.5 литра
Количество порций
5
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из черноплодной рябины с вишневым листом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из черноплодки и вишневых листьев.
Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и варите в течение 5 минут после закипания. Добавьте сахар, перемешайте до растворения и доведите до кипения.
Оценить рецепт Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ