Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черноплодная рябина очень полезная, вкусная, дает красивый цвет, но практически не имеет аромата. Достаточно просто добавить листья вишни, и легкий вишневый аромат обеспечен. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сладкий вкус корректируйте под себя. Если не любите сладкий компот, можно добавить немного лимонной кислоты, что уравновесит вкус компота.Состав / Ингредиенты:
- Рябина черноплодная 150 Грамм
- Листья вишни 20 Штук
- Сахар 150 Грамм
- Вода 1.5 Литра
Количество порций
5
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из черноплодной рябины с вишневым листом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из черноплодки и вишневых листьев.
Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и варите в течение 5 минут после закипания. Добавьте сахар, перемешайте до растворения и доведите до кипения.
Оценить рецепт Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мохито с клубникой
Шоколадный пирог с творогом и вишней
Джем из шелковицы на зиму
Пирог с вишней и сметаной
Тертый пирог с клюквой
Мохито с клубникой
Шоколадный пирог с творогом и вишней
Джем из шелковицы на зиму
Пирог с вишней и сметаной
Тертый пирог с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ