Подготовьте все ингредиенты.
Охлажденные сливки перелейте в глубокую миску.
Добавьте ванильный сахар.
Начните взбивать миксером в начале пару минут на небольшой скорости.
Затем увеличьте и взбивайте до устойчивых пиков.
После тонкой струйкой начните вливать сгущенное молоко.
Взбивайте на умеренной скорости миксера, чтобы смесь стала однородной. Масса может получиться более жидкой, чем была до этого, но это нормально.
Переложите смесь в пищевой контейнер, разровняйте ложкой, закройте крышкой. Уберите в морозилку на 6 часов.
Масса застынет и станет похожа на обычный пломбир. Никакого льда не будет.
Перед подачей можно разложить мороженое порционно, полить карамелью, добавить ягоды и мелко порубленные орехи. Приятного вам аппетита!