Доведите смесь сливок и молока до кипения в мультиварке.
Желтки разотрите с сахаром.
И добавьте в мультиварку. Крышку не закрывайте, постоянно помешивая, загустите смесь.
Далее процедите смесь и охладите до комнатной температуры. Затем поставьте мороженое в морозилку на 2 часа. После этого взбейте мороженое и снова поставьте на 2 часа в морозилку.
Хурму очистите от кожуры и косточек и взбейте в пюре в блендере. Выберите мороженое из морозилки, взбейте, добавьте в него пюре из хурмы и быстрыми движениями несколько раз перемешайте. Так вы получите красивый мраморный эффект. После этого возвратите мороженое в морозилку на 5 часов для окончательной заморозки. Готовое мороженое можно подать на стол.