Мороженое в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка – по-настоящему универсальный инструмент. Даже мороженое с её помощью можно приготовить. Оказалось, что это довольно просто.
Описание приготовления:
Для приготовления мороженого в мультиварке, поместите в неё смесь сливок и молока и доведите до кипения. Затем добавьте растертые с сахаром желтки и, помешивая, прогревайте до загустения. Охладите и отправьте в морозилку на 2 часа. После этого взбейте мороженое и верните в морозилку еще на 2 часа. Хурму очистите от кожуры и косточек и взбейте в пюре в блендере. Добавьте к смеси. Возвратите мороженое в морозилку на 5 часов для окончательной заморозки. Готовое мороженое можно подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 2 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Желток 4 Штуки
- Хурма 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Мороженое в мультиварке"
Далее процедите смесь и охладите до комнатной температуры. Затем поставьте мороженое в морозилку на 2 часа. После этого взбейте мороженое и снова поставьте на 2 часа в морозилку.
Хурму очистите от кожуры и косточек и взбейте в пюре в блендере. Выберите мороженое из морозилки, взбейте, добавьте в него пюре из хурмы и быстрыми движениями несколько раз перемешайте. Так вы получите красивый мраморный эффект. После этого возвратите мороженое в морозилку на 5 часов для окончательной заморозки. Готовое мороженое можно подать на стол.
Оценить рецепт Мороженое в мультиварке
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из лаваша с сыром
Домашний йогурт со злаками
Сухой бисквит
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Салат "Подкаблучник"
Пирожки из лаваша с сыром
Домашний йогурт со злаками
Сухой бисквит
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Салат "Подкаблучник"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ