Мороженое из кореновки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните, какое вкусное мороженное было в детстве? Примерно такой же вкус у мороженого "Коровка из Кореновки". Именно такое мороженое я готовлю в домашних условиях - нежное, сливочное и ароматное!
Описание приготовления:
Приготовим мороженое из кореновки в домашних условиях. Смешайте сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Влейте 250 грамм и перемешайте. Остальное молоко смешайте с крахмалом. Кипятим молочную смесь в кастрюле и добавляем крахмал, перемешиваем до загустения. Процеживаем смесь через сито и оставляем под пленкой остывать. Затем смешиваем молочную смесь со взбитыми сливками и перекладываем все в мороженицу на 30 минут. После всех проделанных процедур, переливаем мороженое в стаканчики и замораживаем в морозилке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров (3,2%)
- Сливки 250 Грамм (35%)
- Молоко сухое 35 Грамм
- Сахар 90 Грамм
- Кукурузный крахмал 10 Грамм
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженое из кореновки"
Смешайте молочную смесь и сливки. Перелейте смесь в мороженицу. Замораживайте около 30 минут, следуя инструкции.
Оценить рецепт Мороженое из кореновки
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Крем Мирабо
Кролик в сметане с грибами
Индийская сладость "Рава Ладу"
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Крем Мирабо
Кролик в сметане с грибами
Индийская сладость "Рава Ладу"
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ