Смузи из замороженных ягод
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательный и очень вкусный завтрак. Для смузи ягоды предварительно размораживать не нужно, в качестве жидкой основы можно использовать молоко, сливки, соки или йогурт.
Описание приготовления:
Смузи из замороженных ягод можно приготовить как на полдник, так и на десерт. Особенно хорош этот напиток в жаркий день. Нужно просто взбить ягоды с сахаром блендером, затем добавить молоко и прокрутить до однородной массы.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 50 Грамм (замороженная)
- Черная смородина 50 Грамм (замороженная)
- Молоко 170 Миллилитров (любой жирности)
- Сахар или сахарная пудра 2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи из замороженных ягод"
1. Приготовим продукты. Ягоды в подготовке предварительной не нуждаются, они были вымыты перед закладкой в морозилку. Молоко понадобится комнатной температуры.
Оценить рецепт Смузи из замороженных ягод
4.8
18
Рекомендуем рецепты:
Тирольский пирог с вишней
Морс из красной смородины на зиму
Желе из малины без варки
Вино из черной смородины
Песочное печенье со смородиной
Тирольский пирог с вишней
Морс из красной смородины на зиму
Желе из малины без варки
Вино из черной смородины
Песочное печенье со смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катерина
31.07.2019 11:04
Часто готовлю такой смузи на основе смородины — очень вкусно! Только добавляю к нему ложку перемолотого льна. Так получается полезнее, и консистенция гуще - можно есть ложкой.
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ