"Мимоза" с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из популярных салатов в наших широтах - "Мимоза". Существуют разные вариации его приготовления, но принцип остаётся один: наложение слоёв и использование простых ингредиентов. А вот мой способ.
Описание приготовления:
Классический способ подразумевает основу из консервированной сардины, а я расскажу о том, как приготовить "Мимозу" с печенью трески. Можно использовать другую рыбу. Любая будет хорошо сочетаться с картофелем и морковью. Блюдо готовится быстро, только заранее отварите овощи и яйца.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески консервированная 1 Штука (банка)
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить ""Мимоза" с печенью трески"
Оценить рецепт "Мимоза" с печенью трески
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов на зиму "Зимний король"
Поке с лососем
Помидоры с базиликом
Французский сельский салат
Семга в сливочном соусе запеченная в духовке
Салат из огурцов на зиму "Зимний король"
Поке с лососем
Помидоры с базиликом
Французский сельский салат
Семга в сливочном соусе запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
- Салат "Мимоза" ПП
- Лучший рецепт салата "Мимоза" с майонезом
- Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
- Салат "Мимоза" с авокадо
- Салат "Мимоза" порционный
- Салат "Мимоза" классический
- Салат "Мимоза" с корейской морковью
- Салат рыбный "Мимоза"
- Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
- Салат "Мимоза" на год Дракона
ПОЛЕЗНОЕ