"Мимоза" с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из популярных салатов в наших широтах - "Мимоза". Существуют разные вариации его приготовления, но принцип остаётся один: наложение слоёв и использование простых ингредиентов. А вот мой способ.
Описание приготовления:
Классический способ подразумевает основу из консервированной сардины, а я расскажу о том, как приготовить "Мимозу" с печенью трески. Можно использовать другую рыбу. Любая будет хорошо сочетаться с картофелем и морковью. Блюдо готовится быстро, только заранее отварите овощи и яйца.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески консервированная 1 штука (банка)
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Майонез 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить ""Мимоза" с печенью трески"
Оценить рецепт "Мимоза" с печенью трески
4.7
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ