Медовые леденцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая карамель на палочке. Можно есть вместо конфет, а можно использовать в качестве декора на торт. Цвет можно сделать любой.
Описание приготовления:
После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. Если они будут находиться при высокой влажности, то станут липкие.Состав / Ингредиенты:
- Мед 40 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода 25 Миллилитров
Количество порций
20
Калорийность
354 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
84 г
Углеводы
Как приготовить "Медовые леденцы"
Следом добавьте мед. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивайте, чтобы сахар растворился.
В закипевшую массу можно добавить любой краситель. Сегодня леденцы будут красные. Варите сироп до 155 градусов.
Сироп станет очень густой и будет много пузырей. Снимите ковш с огня и помешивайте массу, чтобы ушли пузыри.
В таком положении леденцы полностью остудите. Для ускорения процесса не надо убирать их в холодильник — от перепада температуры они треснут. Только после полного остывания можно убрать их в холодильник на хранение.
Оценить рецепт Медовые леденцы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Польский медовик
Медово-горчичная заправка с маком
Грибы с медом
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Витаминная смесь для иммунитета
Польский медовик
Медово-горчичная заправка с маком
Грибы с медом
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Витаминная смесь для иммунитета
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ