Медальоны на электрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное приготовление мяса. Для медальонов берите свиную вырезку. Немного промаринуем мясо для большей сочности и аромата. Попробуйте!
Описание приготовления:
Медальоны на гриле можно приготовить из любого вида мяса. Соответственно и время приготовления будет меняться. Так говядина будет готовиться гораздо дольше, чем, например, курица.Состав / Ингредиенты:
- Базилик По вкусу (сушеный)
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Вырезка свиная 250 грамм
- Оливковое мaсло 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны на электрогриле"
Обильно посыпьте мясо солью, молотым перцем, паприкой и сушеным базиликом. Тщательно руками вотрите специи в мясо с двух сторон.
Электрогриль разогрейте до горячего состояния. Поставьте средний режим. Выложите мясо на гриль и накройте крышкой. Готовьте мясные медальоны 6-8 минут, в зависимости от толщины кусочков.
Оценить рецепт Медальоны на электрогриле
5.0
1
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ