Мармелад из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По-настоящему полезный мармелад можно приготовить только в домашних условия. Вкусный, натуральный и очень красивый десерт можно легко сделать своими руками.
Описание приготовления:
Мармелад из крыжовника готовьте так: ягоды измельчите в пюре при помощи блендера и доведите до кипения. Затем протрите мякоть через сито и уварите в два раза. Добавьте сахар, а через полчаса вылейте в форму и охладите до полного застывания. Готовый мармелад нарежьте и обваляйте в сахаре. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 1 Килограмм
- Сахар 550 Грамм
- Коньяк 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад из крыжовника"
Протертое пюре снова поставьте на огонь и варите, пока объем не уменьшится в два раза. Затем, помешивая, засыпьте сахар и после этого варите на слабом огне еще полчаса. Переливаем пюре снова в кастрюлю, ставим на огонь и увариваем его приблизительно в 2 раза.
Оценить рецепт Мармелад из крыжовника
4.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый ягодный пирог
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Печенье с клюквой
Слойки из слоеного теста
Творожно-черничный крем
Быстрый ягодный пирог
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Печенье с клюквой
Слойки из слоеного теста
Творожно-черничный крем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ