Салат с крабовыми палочками и маринованным луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат с крабовыми палочками и маринованным луком, он подойдет для праздника и на каждый день. Также добавим яйцо, сыр и помидор. Заправим салат майонезом, получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт относится к максимально простым, заранее замаринуем лук и параллельно отварим яйцо, после нарежем оставшиеся продукты и смешаем все. Именно маринованный лук придает салату пикантную нотку и добавляет оригинальности. Попробуйте, салат придется вам по вкусу и станет одним из вариантов для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и маринованным луком"
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук в мисочку, залейте водой и уксусом, добавьте соль, перец. Маринуйте лук 10 минут.
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте мелко помидоры. Излишки сока от нарезки помидоров слейте.
Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и маринованным луком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованные соленые огурцы
Салат с пекинской капустой и курицей
Овощное рагу с нутом
Маринованные огурцы по-фински
Борщ с чечевицей
Маринованные соленые огурцы
Салат с пекинской капустой и курицей
Овощное рагу с нутом
Маринованные огурцы по-фински
Борщ с чечевицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ