Манты в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мант в сковороде, конечно же, отличается от классического. Но лаваш в процессе тушения размягчается, и действительно начинает напоминать по вкусу тесто для пельменей или мант, не замечали? А для меня вот в свое время этот простой рецепт мант в сковороде стал настоящим открытием! Теперь, если нежданно нагрянули гости (особенно - мужского пола и большом количестве), - есть отличное решение для обеда!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Лаваш 2-3 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Манты в сковороде"
1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.
4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.
Оценить рецепт Манты в сковороде
3.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лучшие шашлыки из свинины
Самса
Салат с ветчиной и сухариками
Чебуреки как в СССР
Бефстроганов со сливками
Лучшие шашлыки из свинины
Самса
Салат с ветчиной и сухариками
Чебуреки как в СССР
Бефстроганов со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ