Макароны по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю откуда пошло такое название, но этот рецепт отличается сверхпростотой своего приготовления. Справится даже школьник, причем буквально за 15-20 минут.
Описание приготовления:
Приготовить макароны по-армянски можно в качестве самостоятельного блюда или как гарнир. В процессе приготовления можно добавлять фарш или любые сезонные овощи, будет еще вкуснее. Есть варианты приготовления с яйцами, сыром, томатами, я покажу базовый способ, но вы смело можете экспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (по желанию)
- Укроп По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
436 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-армянски"
Обжаривайте макароны в течении 4-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая (следите, чтобы макароны не подгорали).
Залейте макароны кипятком, вода должна покрывать их примерно на 1 палец. Посолите по вкусу. Можно добавить по желанию любимые специи. Варите макароны под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
В процессе, если необходимо, можно добавить еще немного воды. И не забывайте макароны периодически перемешивать.
Оценить рецепт Макароны по-армянски
3.7
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ