Жареные макароны по-армянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Жареные макароны по-армянски готовятся из самых доступных и недорогих продуктов. Для рецепта возьмите любые макароны: спагетти, вермишель или рожки. Спагетти лучше сразу поломать на кусочки. После обжаривания макароны становятся более ароматными и вкусными, такое блюдо непременно понравится вашей семье!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 Грамм (или вермишель)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
283 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные макароны по-армянски"
Налейте на сковороду растительное масло, добавьте кусочек сливочного, растопите и следом выложите макароны.
Готовьте макароны под крышкой на медленном огне 10 минут. Вся вода впитается, и блюдо будет полностью готовым.
Оценить рецепт Жареные макароны по-армянски
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с фаршем в духовке
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Салат "5 элементов"
Лазанья "Домашняя"
Лазанья с фаршем в духовке
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Салат "5 элементов"
Лазанья "Домашняя"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ