Маина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной.
Описание приготовления:
Маина отличается от других пирогов наличием лапши в начинке. В сочетании с мясной составляющей получается необычно и вкусно. Я использовала куриную печень, но это может быть любое отварное мясо. Пирог хорошо подойдет с супами, бульонами, а также к чаю и кофе. Это хорошая закуска к любому столу и замечательный перекус в любое время дня.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Печень куриная 250 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лапша 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
252 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Маина"
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Обжарьте до мягкости в подсолнечном масле. Добавьте к куриной печени.
Оценить рецепт Маина
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с базиликом
Салат "Венецианская серенада"
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
Кулич в хлебопечке
Печенье "Конфетти"
Бутерброды с базиликом
Салат "Венецианская серенада"
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
Кулич в хлебопечке
Печенье "Конфетти"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вика Василенко
28.01.2019 15:38
Зоя, просто чудесный пирог! Я бы кусочек попробовала!
Зоя Шунина
28.01.2019 18:45
Вика, пекла первый раз в жизни. Удивительно вкусно получилось. Особенно в супом или с бульоном. Да и с чаем вкусно. Надо будет с мясом попробовать.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ