Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Роллы / Блюда с начинкой /
Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это замечательная закуска для праздничного стола, также удобно ее брать с собой на природу. Основные ингредиенты — ветчина, яйца, сыр и, конечно, майонез.
Описание приготовления:
Ну что ж, думаю, многие из вас захотят приготовить на ближайший праздник такую простую закуску, которая, однако, довольно эффектно смотрится на столе. И, конечно, рулетики получаются довольно вкусными за счет нежной начинки. Пробуйте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 500 Грамм (нежирная, плотная)
- Яйцо куриное 2 Штуки (вареное вкрутую)
- Сыр 230 Грамм (типа "Гауда", "Эдам")
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез "Провансаль" по вкусу Грамм
- Маслины 12-15 Штук (без косточки, для украшения)
- Перо зеленого лука 5-6 Штук (для украшения)
- Перец черный 1 Щепотка (молотый)
Количество порций
10
Как приготовить "Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом"
Ветчину (лучше прямоугольной формы) нарезаем на слайсере (толщиной 2,5 мм) или покупаем готовую нарезку.
Сыр, чеснок и яйца надо потереть на средней терке. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Поперчить.
Добавить майонез, количество регулируйте в зависимости от консистенции майонеза: начинка не должна быть сухой, но и не должна быть жидкой.
Солить не надо, в продуктах вполне достаточно соли.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ