Лосось с апельсиновым джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лосось с апельсиновым джемом - звучит необычно, оригинально и экзотически, не правда ли? В действительности, лосось в апельсиновом джеме получается волшебно мягким, нежным и вкусным - рекомендую.
Описание приготовления:
Рецепт лосося в апельсиновом джеме:1. Из апельсина выжимаем сок и смешиваем его с апельсиновым джемом, горчицей и соевым соусом.
2. Лосося нарезаем на порционные кусочки и кладем в форму для выпекания. Заливаем приготовленным соусом и оставляем на полчаса - пускай маринуется.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее нашу рыбу, посыпанную кунжутными семечками (если любите). Выпекаем 15 минут.
4. Подаем сразу же с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лосось 500 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Апельсиновый джем 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутные семечки - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Лосось с апельсиновым джемом
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пудинг без сахара
Салат "Хрум-хрум"
Оладьи из яблок и манки
Палтус в духовке
Подлива к рыбе
Пудинг без сахара
Салат "Хрум-хрум"
Оладьи из яблок и манки
Палтус в духовке
Подлива к рыбе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ