Лимонный чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Освойте рецепт лимонного чизкейка, который я вытащила у профессионального кондитера-американца (уж эти ребята знают толк в чизкейках!), не поленитесь приготовить - и успех вам гарантирован.
Описание приготовления:
Я ещё не встречала людей, которые бы не любили хорошо приготовленный чизкейк. Увы, то что подают в большинстве наших кофеен - это лишь жалкое подражание. Рецептов приготовления, конечно, очень много, чизкейки бывают разные... но самым удачным я считаю именно этот рецепт лимонного чизкейка, который мне открыл друг нашей семьи, работающий кондитером. Сколько раз готовила - ни разу меня этот рецепт не подвел. Так что, если хотите узнать, как сделать лимонный чизкейк - настоятельно рекомендую ознакомиться именно с этим базовым рецептом, в котором все сделано, как говорится, "по науке".Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 600 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 4 ст. ложки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Сливочное масло 60 грамм
- Картофельный крахмал 1,5 ч. ложки
- Лимон 1 штука
- Сахарная пудра По вкусу
- Ягоды По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонный чизкейк"
Поставьте ситечко на кастрюлю и накройте сверху марлей или полотенцем. Выложите сыр. Пусть лишняя жидкость из сыра стечёт.
Вылейте готовую массу в форму для выпекания. Выпекайте лимонный чизкейк в разогретой на 170 градусов духовке 40 минут. После выньте и дайте чизкейку остыть, минут 15-20.
Оценить рецепт Лимонный чизкейк
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ