Холодный чай с мятой и ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусный чай с ароматом мяты и кислинкой ревеня. На приготовление уйдет всего несколько минут, основное время нужно для настаивания и остужения. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть, удалить листья и внешнюю оболочку. В зависимости от сорта ревеня чай может иметь цвет от желтого до розового. Сахар можно заменить на мед или регулировать его по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Ревень 100 Грамм
- Чай зеленый 2 Штуки (пакетики)
- Мята 10 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный чай с мятой и ревенем"
Выложите пакетики чая и добавьте сахар. Залейте все кипятком, перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте чай в течение 30 минут, процедите и охладите.
Оценить рецепт Холодный чай с мятой и ревенем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный хлеб без дрожжей
Рис с помидорами и грибами
Рулет из тонкого лаваша
Настоящий армянский шашлык
Салат "Самый-самый"
Тыквенный хлеб без дрожжей
Рис с помидорами и грибами
Рулет из тонкого лаваша
Настоящий армянский шашлык
Салат "Самый-самый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ