Лепешки с беконом, луком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие сочные лепешки с беконом, сыром Чеддер и луком отлично подойдут для сытного завтрака. Лепешки можно разогреть в течение нескольких минут в тостере – он сохраняет текстуру выпечки гораздо лучше.
Описание приготовления:
При желании подавайте лепешки со сливочным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Охлажденное сливочное масло 4 Ст. ложки
- Бекон 12 Ломтиков
Количество порций
8
Как приготовить "Лепешки с беконом, луком и сыром"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить противень, слегка смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой. Обжарить ломтики бекона в сковороде до коричневого цвета. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
2. В большой миске перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать руками, пока у вас не получится рассыпчатое тесто.
3. Перемешать с тертым сыром Чеддер, нарезанным зеленым луком и нарезанным беконом, чтобы они равномерно распределились по тесту.
4. Добавить ¾ чашки сливок и перемешать руками. Если у вас получилась липкая смесь, и на дне миски не осталось крошек, не добавляйте больше сливки. Если крошки остаются, добавить больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не будет липкой.
5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать диск диаметром 15 см и около 2 см толщиной. Выложить на противень. Используя нож, разрезать на 8 ломтиков на противень.
Оценить рецепт Лепешки с беконом, луком и сыром
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное тесто для пирога с творогом
Несладкое песочное тесто
Пирог с сыром и черносливом
Пирожки на пару
Пирожные с изюмом
Песочное тесто для пирога с творогом
Несладкое песочное тесто
Пирог с сыром и черносливом
Пирожки на пару
Пирожные с изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ