Лапша из цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить лапшу из цуккини. Интересно? На весь процесс у вас уйдет не более 15 минут. Перед подачей ее можно посолить или поперчить, дополнить соусом по вкусу или другими специями, например. Для поклонников здорового питания – это чудесный вариант для разнообразия ежедневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2-4 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша из цуккини"
2. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это делать чистилкой для овощей. Параллельно в кастрюле доведите до кипения воду.
3. Выложите цуккини в кипящую подсоленную воду, проварите буквально 1-2 минуты. Лапша должна стать мягкой, но не перевариться! Быстро откиньте на дуршлаг.
Оценить рецепт Лапша из цуккини
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Квашеные зеленые помидоры
Зеленый гаспачо для сыроедов
Суп из капусты с мясом
Тушеная острая фасоль
Горячий свекольник
Квашеные зеленые помидоры
Зеленый гаспачо для сыроедов
Суп из капусты с мясом
Тушеная острая фасоль
Горячий свекольник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ