Квас из риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить квас из риса, я описала в своём рецепте. Это очень полезный напиток, который очень давно придумали в Китае. Он может пригодиться в качестве профилактики от многих болезней.
Описание приготовления:
Такой квас стабилизирует работу желудка. Помогает при простудах и будет отличным напитком для лёгкого похудения. Но главное, чем он знаменит, — это то, что его можно использовать как средство при проблемах с позвоночником или суставах. В Азии им просто утоляют жажду в зной, тем самым оздаравливая себя. Надо тоже взять его рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Рис 5 Ст. ложек
- Изюм 50 Грамм
- Сахар тростниковый 100 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
364 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
83 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из риса"
Закройте банку марлей, оставляя 4 см. для брожения. Оставьте закваску на сутки при комнатной температуре.
Оценить рецепт Квас из риса
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный пирог со сливами
Кускус с брокколи
Сметанное желе
Молочный коктейль дома
Рыбный суп с булгуром
Бисквитный пирог со сливами
Кускус с брокколи
Сметанное желе
Молочный коктейль дома
Рыбный суп с булгуром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ