Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод
для украшения. Поместить оставшуюся
клубничку в миску, посыпать сахаром.
Поместить в холодильник на 1 час, чтобы
клубника дала сок.
Промойте персики и черешню, просушить. Нарезать персики напополам,
удалить косточку, а затем разрезать
на дольки. Из черешни косточки можно
не убирать.
Достать клубнику из холодильника
и перелить вместе с выделившимся
соком в посуду. Положить фрукты и ягоды. Залить сухое вино и снова
поместить в холодильник минимум на 1 час.
Перед тем, как подавать на стол, добавить
в посуду отложенную клубнику.
Залить холодным шампанским. Поместить в бокалы кусочки льда и разлить крюшон.