Крюшон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления прохладительного летнего напитка.
Состав / Ингредиенты:
- Бутылка сухого белого вина 1 Штука
- Бутылка шампанского 1 Штука
- Персик 2 Штуки
- Клубника 500 Грамм
- Черешня 200 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Крюшон"
Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод
для украшения. Поместить оставшуюся
клубничку в миску, посыпать сахаром.
Поместить в холодильник на 1 час, чтобы
клубника дала сок.
Промойте персики и черешню, просушить. Нарезать персики напополам,
удалить косточку, а затем разрезать
на дольки. Из черешни косточки можно
не убирать.
Достать клубнику из холодильника
и перелить вместе с выделившимся
соком в посуду. Положить фрукты и ягоды. Залить сухое вино и снова
поместить в холодильник минимум на 1 час.
Оценить рецепт Крюшон
3.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с ягодами
Малиновое варенье без варки на зиму
Варенье из лесной рябины
Крем для тарталеток
Ягодный террин
Шарлотка с ягодами
Малиновое варенье без варки на зиму
Варенье из лесной рябины
Крем для тарталеток
Ягодный террин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ