Миндальный капучино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить миндальный капучино, я расскажу ниже. Миндальное молоко недостаточно хорошо взбивается, поэтому рекомендую использовать из специальной серии для бариста. Сироп топинамбура можно заменить на карамельный сироп или любой другой подсластитель.Состав / Ингредиенты:
- Кофе 12 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Миндальное молоко 200 Миллилитров
- Миндальный экстракт 1-2 Капель
- Сироп топинамбура 20 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный капучино"
На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.
Оценить рецепт Миндальный капучино
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Кокосовые капкейки
Салат красавица с гранатом
Ванильное кокосовое печенье
Салат с грибами и грецкими орехами
Макарон
Кокосовые капкейки
Салат красавица с гранатом
Ванильное кокосовое печенье
Салат с грибами и грецкими орехами
Макарон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ