Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука - просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно.
Описание приготовления:
Котлетки "Пемпек" с двумя видами - лука это национальное блюдо Индонезии. В рыбный фарш добавляется большое количество муки и котлеты больше похожи на рыбные пампушки, обжаренные во фритюре. В классический рецепт нужно добавлять рыбную шкуру, это придает интересный вкус. Но я немного изменила рецепт, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить "Пемпек" из двух видов рыбы с красным и зеленым луком, без рыбной кожи. Блюдо оригинальное, немного островатое, за счёт большого количества лука и чеснока, не уверяю вас, очень вкусное. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 9 Зубчиков
- Мука 500 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан
- Ледяная вода 25 Грамм
- Филе скумбрии 1 Килограмм
- Лук порей красный 2 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука"
Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.
Оценить рецепт Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками, помидорами и огурцами
Жареный угорь
Вегетарианская селедка под шубой
Пельмени из щуки с салом
Канапе с креветками и огурцом
Салат с креветками, помидорами и огурцами
Жареный угорь
Вегетарианская селедка под шубой
Пельмени из щуки с салом
Канапе с креветками и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ