Подготовьте указанные ингредиенты.
Творог любой жирности перетрите вилкой в глубокой емкости. Если он влажный, то сметаны нужно будет добавить чуть меньше и наоборот. Высыпьте в емкость сахарный песок и выложите сметану любой жирности. Вместо этих двух продуктов можно использовать сгущенное молоко. Тщательно перетрите всю массу.
Вафли либо вафельные коржи разломите и поместите в емкость измельчителя, блендера. Измельчите в крошку примерно 2-4 минуты.
Половину вафельной крошки всыпьте в творожную массу и перемешайте, крошка "втянет" в себя лишнюю влагу и масса будет отлично лепиться.
Смочите руки в воде и сформируйте из творожной массы колобки, обпанируйте их в вафельной крошке.
Так поступите и с оставшейся творожной массой, превращая ее в конфеты.
При подаче украсьте десерт карамелью, листочками свежей мяты или ягодами.